기도원소개
예배안내
시설안내
금식안내
접수안내
게시판/자료실
게시판/자료실
설교동영상
사진갤러리
자료실
이달기도원일정
자유게시판
쓸개 탄 포도주를 거절…   
성경말씀 : 마태복음 27:32-37
백종선 목사 2020.04.05

원장인사말

예배안내

자유게시판

주변시설

접수안내

금식안내

오시는길

기도원소식

이달일정

자료실
HOME  |  게시판/자료실  | 자료실
"하나님 사랑합니다"

작성일시 : 2014-01-18 12:34   1  1,114   
당신은 이곳에 무엇을 쓰시겠습니까??

나의마음??
나의 죄책감
나의 생각
당신은무엇을쓸것입니까?...
지금생각하시는걸하나님께예기하세요...
당신에 구도자는 바로....
하나님이십니다.
지금예기하세요...
"하나님 사랑합니다."
부끄러워하지마세요.
당신곁에 언제나 하나님이같이 있으십니다. 
ㅎㅎ잘썼나요??말좀해주세요!!
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

엘림 14-01-18 12:34

김태효 |  잘 썻으요- 또 쓰세요.

엘림기도원 | 주소 : 충남 서산시 운산면 고풍리 459-1
TEL : 041-664-6119 | E-MAIL : cjh2043@hanmail.net